Das Plus des Monats

Entdecken Sie nachhaltige Erfolgsgeschichten aus dem unternehmerischen Alltag. Hier zeigen namhafte Unternehmen, wie die Ernährungsbranche den Wandel zu einer nachhaltigen Lebensmittelproduktion aktiv mitgestaltet und welche Innovationen daraus entstehen.

apetito: „Eine Scope 3-Erhebung ist eine Gemeinschaftsaufgabe“

Scope 3-Emissionen sind komplex. Sie zu erheben kann für Unternehmen herausfordernd sein, dennoch sind sie entscheidend, um eine ganzheitliche…

Mehr erfahren

PepsiCo: Die Vision einer Welt, in der Kunststoff nie zu Abfall wird

In Zukunft geht es rund! Kreislaufwirtschaft ist das Stichwort. Sie ist die Basis, um Verpackungen und vor allem Kunststoff nachhaltig und klimaneutral nutzen…

Mehr erfahren

Valensina: So kann der Aufbau eines Nachhaltigkeitsmanagements gelingen.

Um Nachhaltigkeit erfolgreich und systematisch im Unternehmen zu verankern, bedarf es eines gut aufgestellten Nachhaltigkeitsmanagements. Wie das gelingen…

Mehr erfahren